Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Ясакова Елена Владимировна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://courses-skill.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://courses-skill.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://courses-skill.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://courses-skill.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа, запись на курсы.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты lena.yasakova@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://courses-skill.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора lena.yasakova@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора lena.yasakova@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты lena.yasakova@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет.
+7-925-149-46-00
Москва
Ежедневно с 10.00 - 21.00
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

С нами ты точно сдашь экзамены! В ином случае мы вернем деньги за обучение.

Привет, мы образовательный центр SKILL. Наши преподаватели гарантируют твою успешную сдачу ОГЭ/ЕГЭ, повышение успеваемости в школе!

Новый учебный год – новые цели!
Как перестать давать себе обещания и начать делать то, что уже завтра приведёт тебя к желаемому?
Получи наш подарок и забудь о прокрастинации. Делай то, что тебе принесёт реальную пользу.
Совершенно бесплатно и прямо сейчас ты получишь:
Заполняй форму ниже – наслаждайся результатом
трекер подготовки к экзаменам, привычек и продуктивности
распорядок дня, планы на месяц, на неделю и на день
чек-лист 100 дневного марафона
интересные факты о продуктивности известных людей
уникальные техники по достижению результата
Мы потратили ни один день на изучение и подбор материала, которой поможет повысить твою
работоспособность и мотивацию к учёбе, поэтому мы уверены, что он тебе поможет.
Skill - ваша надежная поддержка в учёбе
3 года
Мы помогаем сдавать экзамены на «отлично»!
80
Средний балл наших учеников на ЕГЭ и ОГЭ
310+
Довольных учеников закончили обучение у нас
Наши услуги
Подготовка к ЕГЭ
Подготовка к ОГЭ
Изучение школьных предметов
(для учащихся 10-11 классов)
Ты получишь весь теоретический материал и узнаешь, как запоминать его в 2 раза быстрее и лучше, без утомительной «зубрежки»!
С нами ты разберешь все темы, которые встречаются на ОГЭ, пройдешь и закрепишь их!
Преподаватели помогут разобрать все ошибки и покажут, как их больше не допускать.
Высокий балл на ЕГЭ - залог получения качественного высшего образования и высокие шансы поступить на «бюджет».
С нами ты научишься набирать максимальный балл за каждое задание на ЕГЭ.
Ты поймешь, как эффективно справляться с волнением, чтобы эмоции не помешали тебе сдать экзамен.
Мы построим твое обучение таким образом, чтобы ты не уставал и при этом усваивал максимум информации.
Ты научишься работать с реальными бланками ЕГЭ и решишь более 150 вариантов.
По окончании - гарантируем сдачу ЕГЭ или не возьмем денег за обучение!*
(для учащихся 8-9 классов)
Успешная сдача ОГЭ— это не только «репетиция» перед ЕГЭ, но и необходимость для получения аттестата с высоким средним баллом, а также прохождения в 10 класс.
Ты научишься решать сложные задачи, давать развернутые ответы на любые вопросы, писать изложение и сочинение.
Каждые 3 месяца ты будешь писать тренировочный тест в формате ОГЭ, после чего мы разберем ошибки индивидуально и вернемся к изученному материалу, повторим и закрепим его.
В результате – ты получить высокий балл на ОГЭ и пройдешь в 10 класс с высоким средним баллом аттестата!
(для учащихся 5 - 7 классов)
Наши преподаватели научат решать даже самые сложные задачи, получать удовольствие от осознанного обучения!
Индивидуальная поддержка преподавателя, работающие приемы запоминания, правильное распределение своего времени – вот почему стоит заниматься у нас!
Результат - оценки и успеваемость в школе заметно подрастут!
*Вы платите за обучение только в том случае, если вы сдадите экзамен ОГЭ или ЕГЭ!
Если же ребенок посетил все занятия и выполнил все условия подготовки, но не сдал экзамен - вы ничего не платите за обучение.
Только до конца декабря - запишись на первое бесплатное занятие
Количество мест ограничено! В 1 группе - от 6 до 8 человек. Набираем 3 группы
Записаться на занятие
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Как будут проходить занятия?
Обучаясь в небольших группах по 6 – 8 человек после школы (или в паре, в зависимости от выбранного способа обучения), ты значительно повысишь свой уровень знаний в школьных предметах, эффективно подготовишься к сдаче экзаменов.

Каждое занятие длится 90 минут и проходит по вечерам, 2 раза в неделю.
Почему учиться в Skill интересно и просто?
Каждое занятие в SKILL проходит легко и увлекательно, потому что преподаватель готовит для тебя не только нужную теорию, но и интересные ИРГЫ на запоминание материала!
Доказано, что именно игровая форма обучения помогает ученикам проще, быстрее и эффективнее усваивать информацию.
Обучение в центре Skill бесплатное?
Вы платите за обучение только в том случае, если сдадите экзамен ОГЭ или ЕГЭ! В ином случае мы возвращаем вам 100% от суммы внесенного депозита*.

*Стоимость обучения вносится на баланс образовательного центра до момента сдачи экзаменов. Если учебная программа была пройдена в полной объеме, но экзамен не сдан, мы вернем внесенный залог.
В чем отличие от школы и репетиторов?
В отличие от обучения в школе, мы набираем в группы всего 8 человек. Благодаря этому обучение получается более продуктивным и появляется возможность индивидуально разбирать ошибки каждого ученика.

По сравнению же с репетиторами, занятия у которых стоят немалых денег, мы даем вам гарантию, что ОГЭ и ЕГЭ будут сданы. В ином случае - вы ничего не платите. Но даже если вы заплатите, стоимость будет в 2 - 3 раза ниже, чем у репетитора.
Какие еще плюсы обучения у вас?
Мы развиваем «soft skills» (гибкие навыки) ученика, которые помогут адаптироваться под любые изменения мира и правильно взаимодействовать с другими людьми. Именно эти навыки, наравне с дипломом и опытом работы, играют важную роль для работодателя, когда он принимает решение, брать сотрудника на работу или нет.
Когда начинается обучение?
Мы набираем 3 потока:
· Подготовка с нуля (набор сентябрь - октябрь). За 8 – 9 месяцев мы успеем пройти все темы, закрепить полученные знания и отработать необходимые навыки.
· Полгода до экзамена ( набор январь - февраль). Убираем пробелы в знаниях, систематизируем уже усвоенную теорию, запоминаем лайфхаки для решения заданий.
· Экспресс-курс (март-апрель). Разбираем самые сложные задачи – упор на практику и отработку навыков решения тестов, написания творческих заданий.
Где находится центр Skill?
Наш образовательный центр находится по адресу:

Москва, пр-т Мира, 101 стр. 1
Как будут проходить занятия?
Обучаясь в небольших группах по 6 – 8 человек после школы (или в паре, в зависимости от выбранного способа обучения), ты значительно повысишь свой уровень знаний в школьных предметах, эффективноподготовишься к сдаче экзаменов.

Каждое занятие длится 90 минут и проходит по вечерам, 2 раза в неделю.
Почему учиться в Skill интересно и просто?
Каждое занятие в SKILL проходило легко и увлекательно, потому что преподаватель готовит для тебя не только нужную теорию, но и интересные ИРГЫ на запоминание материала! Доказано, что именно игровая форма обучения помогает ученикам проще, быстрее и эффективнее усваивать информацию.
Обучение в центре Skill бесплатное?
Вы платите за обучение только в том случае, если сдадите экзамен ОГЭ и ЕГЭ! В ином случае мы возвращаем вам 100% от суммы внесенного депозита*.

*Стоимость обучения вносится на баланс образовательного центра до момента сдачи экзаменов. Если учебная программа была пройдена в полной объеме, но экзамен не сдан, мы вернем внесенный залог.
В чем отличие от школы и репетиторов?
В отличие от обучения в школе, мы набираем в группы всего 8 человек. Благодаря этому обучение получается более продуктивным и появляется возможность индивидуально разбирать ошибки каждого ученика.

По сравнению же с репетиторами, занятия у которых стоят немалых денег, мы даем вам гарантию, что ОГЭ и ЕГЭ будут сданы. В ином случае - вы ничего не платите. Но даже если вы заплатите, стоимость будет в 2 - 3 раза ниже, чем у репетитора.
Какие еще плюсы обучения у вас?
Мы развиваем «soft skills» (гибкие навыки) ученика, которые помогут адаптироваться под любые изменения мира и правильно взаимодействовать с другими людьми. Именно эти навыки, наравне с дипломом и опытом работы, играют важную роль для работодателя, когда он принимает решение, брать сотрудника на работу или нет.
Когда начинается обучение?
Мы набираем 3 потока:
· Подготовка с нуля (набор сентябрь - октябрь) За 8 – 9 месяцев мы успеем пройти все темы, закрепить полученные знания и отработать необходимые навыки.
· Полгода до экзамена ( набор январь - февраль) Убираем пробелы в знаниях, систематизируем уже усвоенную теорию, запоминаем лайфхаки для решения заданий.
· Экспресс-курс (март-апрель) Разбираем самые сложные задачи – упор на практику и отработку навыков решения тестов, написания творческих заданий.
Где находится центр Skill?
Наш образовательный центр находится по адресу: г. Москва, Проспект мира, 101с1
Как быстро достигнуть желаемого результата на экзаменах?
Запишись на первое занятие
Тренируйся вместе с нами
Сдай любой экзамен ЛЕГКО!
Проведём диагностику твоих знаний;
Расскажем о формате экзамена (ВПР, ОГЭ или ЕГЭ)
Составим индивидуальный план твоей подготовки
Систематизируем уже полученные тобою знания
Мы последовательно изучаем все темы, постоянно возвращаясь к сложнейшим из них
Отрабатываем специальные приемы решения заданий и играем в образовательные игры
Пишем пробные экзамены, разбираем ошибки, составляем план по их устранению
Решаем более 150 вариантов различной сложности
Устраняем последние ошибки накануне экзамена
После добросовестного прохождения обучения у нас ты:
Знаешь все тонкости предстоящего экзамена и уверен в своих силах

Научился справляться с волнением, поэтому спокойно идешь на ОГЭ или ЕГЭ

Cдаёшь экзамен! В ином случае – платить за обучение не нужно, мы возвращаем внесенный депозит
Оставь заявку на сайте или позвони нам, чтобы согласовать время первого бесплатного занятия (предложение действует только в период акции).

В ходе первых занятий мы:



1
2
3
Только до конца декабря - запишись на первое бесплатное занятие
Количество мест ограничено! В 1 группе - от 6 до 8 человек. Набираем 3 группы
Успешно сдать экзамен - это просто!
Наши преподаватели - всегда рядом
Наши преподаватели – молодые и амбициозные, сами сдавали ОГЭ и ЕГЭ, поэтому не понаслышке знают, что это такое и что ждет вас или ваших детей. Они всегда готовы поддержать и подсказать, обеспечить поддержку ученикам 24/7 – как вживую, во время занятий, так и онлайн, в общем чате.
Принцип айсберга
Теория – это лишь верхушка айсберга, ее недостаточно, чтобы сдать экзамен. Чтобы гарантировано получить высокий балл, вам необходимо знать о подводной части айсберга, которая состоит из:
- правильная стратегия обучения;
- команды профессиональных преподавателей;
- окружения трудолюбивых и настойчивых единомышленников.
Мы дадим тебе всё это -
приходи и забирай!

Наш учебный класс
Получить консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши преподаватели общаются с учениками на равных
На занятиях тебя ждёт приятная атмосфера, в которой ты сможешь учиться без стресса

Мы объясним тебе сложные вещи доступным языком. Никакого надменного взгляда и фраз в стиле: «Ты это ещё в 5 классе должен был запомнить» или « Это твои проблемы!». Твои проблемы в обучении – наши общие проблемы, и решать их мы будем вместе
Занимайся с нами и получай реальный результат
- занятия в мини-группе 6-8 человек
- 2 занятия в неделю (по 1 часу 30 минут)
- поддержка преподавателя 24/7
- пробник реального экзамена каждые 2 месяца
- составление индивидуального плана устранения пробелов в школьной программе, индивидуальные домашние задания
Тариф "Вместе - мы сила!"
- занятия в ПАРЕ 2 раза в неделю
(по 1 часу 30 минут)
- персональный подход к каждому ученику
- непрерывная связь с преподавателем
- написание пробников каждый триместр
- выгодность по сравнению с занятиями персональных репетиторов
Тариф "По парам"
500/ак.час
8 000/месяц
750/ак.час
12 000/месяц
10 200/месяц*
6 800/месяц*
*Только в случае успешно сданного экзамена
*Только в случае успешно сданного экзамена
Только до конца декабря - запишись на первое бесплатное занятие
Количество мест ограничено! В 1 группе - от 6 до 8 человек. Набираем 3 группы
Прочитай отзывы
Наши ученики делятся своими эмоциями после обучения в SKILL
Посмотри видео-отзывы наших учеников
Посмотри, что происходит в чатах наших групп
Остались вопросы?
- Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!
Вконтакте
Made on
Tilda